martedì 16 agosto 2011

PESCA MELBA

Avevo delle bellissime pesche sciroppate che ogni volta che aprivo la credenza, mi guardavano e ridevano.. Qualche giorno fa ho deciso che era giunto il momento di creare un dessert delizioso e contraccambiare i sorrisi ammiccanti che le pesche mi facevano..
Premetto, un dessert un po' commerciale, decisamente veloce del tipo: "o caspita ospiti inattesi che cosa offro?"
Ma alla fine il risultato è stato ottimo, ed ecco come si fa..

ingredienti:
- pesche sciroppate
- gelato alla crema
- panna montata
Mteere due palline di gelato alla crema nelle ciotoline, adagiare una pesca sopra il gelato.
Montare la panna aggiungendo un cucchiaino da caffè di zucchero ogni 200 ml di panna, e distribuirla sulla pesca.
Servire freddo, e per i più golosi, potete guarnire con un po' di granella di nocciole, oppure accompagnare con un cantuccino alle mandorle..
Buon appetito!!

2 commenti:

Lucia ha detto...

Sarà anche un dessert commerciale, ma chi se ne importa? Io mi ci tuffereiiiii! :-D

La cucina di Molly ha detto...

non le ho mai provate ma devono essere buonissime!

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com

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