RISOTTO AL BARBERA
ingredienti x 4 persone:
- 320g di riso
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- 1 l di brodo vegetale
- 2 bicchieri di Barbera
In un wok, far rosolare la cipolla nell'olio, appena sarà dorata, aggiungere il riso e farlo tostare, poi sfumare col Barbera. Aggiungere piano piano il brodo vegetale e portare a cottura. Servire leggermente al dente.
Buon appetito!!!
3 commenti:
Slurpppppppppppppppp, io ingrasso pure leggendo!
Adoro il riso....fantastiche ricette e ti posso dire che finalmente sono riuscita a farlo bene, di solito mi diventava una colla..
Olèèèè
Baci
Elisa
WoW
sembra magnifico dall'aspetto. sono sicuro che era anche gustosissimo al palato!
complimenti.
posso consigliarti di provare la prossima volta il risotto varietà arborio al Gorgonzola accompagnato con dell'ottimo Nebbiolo d'Alba!
trovi la ricetta quì
http://www.regione.piemonte.it/agri/vetrina/cereali/ricette/gorgonzola.htm
facci sapere!!! ciao e complimenti per tutto il blog!
Posta un commento