Il solito petto di tacchino..al limone no, ormai è già visto e rivisto, per quanto mi stuzzichi ogni volta il palato.. Avrei voglia di cordonbleu..ma il fritto è pesante, e non ho tempo di farlo.. Allora ecco che è nato una rivisitazione del cordonbleu, senza frittura e senza panatura: il cordonbleu aperto.
Ecco come si fa:
ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di petto di tacchino
- 8 fette di prosciutto cotto (io ho usato una confezione di sofficette)
- 8 fette di galbanino
- 2 cucchiai d'olio evo
Scaldare i due cucchiai d'olio in una padella, adagiarvi le fette di tacchino e lasciarle rosolare da entrambe le parti.
Disporre per ogni fetta, due fette di prosciutto cotto, due fette di galbanino, di nuovo due fette di cotto e terminare con due fette di galbanino.
Portare a cottura facendo sciogliere un po' il formaggio e servire ben caldo.
Buon appetito!!
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1 commento:
Ricetta interessante, La devo provare!!
complimenti per il blog mi piacerebbe fare uno scambio link con il mio blog sulla cucina (http://iltrovaricette.blogspot.com/). Se sei interessata fammi sapere. ciao
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