Avevo delle bellissime pesche sciroppate che ogni volta che aprivo la credenza, mi guardavano e ridevano.. Qualche giorno fa ho deciso che era giunto il momento di creare un dessert delizioso e contraccambiare i sorrisi ammiccanti che le pesche mi facevano..
Premetto, un dessert un po' commerciale, decisamente veloce del tipo: "o caspita ospiti inattesi che cosa offro?"
Ma alla fine il risultato è stato ottimo, ed ecco come si fa..
ingredienti:
- pesche sciroppate
- gelato alla crema
- panna montata
Mteere due palline di gelato alla crema nelle ciotoline, adagiare una pesca sopra il gelato.
Montare la panna aggiungendo un cucchiaino da caffè di zucchero ogni 200 ml di panna, e distribuirla sulla pesca.
Servire freddo, e per i più golosi, potete guarnire con un po' di granella di nocciole, oppure accompagnare con un cantuccino alle mandorle..
Buon appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com
Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...
-
Ecco un piatto adatto a tutti. Ho deciso di inserirlo nella categoria celiachia in quanto è totalmente privo di ingredienti contenenti gluti...
-
Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...
2 commenti:
Sarà anche un dessert commerciale, ma chi se ne importa? Io mi ci tuffereiiiii! :-D
non le ho mai provate ma devono essere buonissime!
Posta un commento