Io e la mia amica siamo formaggio dipendenti, così mi è venuta alla mente l'insalata greca mangiata in viaggio di nozze nella tappa al Pireo, ed ecco bella pronta un'insalatina particolare, ma che accontenta un po' tutti. Ho escluso dalla ricetta il cetriolo, in quanto piace solo a me, e i peperoni perchè non a tutti piacevano crudi, e siccome la maggioranza vince, ho fatto contenti tutti gli altri commensali.
INSALATA GRECA CON VARIANTI
- 250 g di feta
- 250 g di pomodori pachino
- 100 g di olive nere snocciolate
- 2 cipolle di tropea
- origano q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Lavare e asciugare i pomodorini, e dividerli in 4 e metterli in un'insalatiera. Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla ai pomodori. Scolare le olive e passarle velocemente sotto l'acqua per togliergli il sapore forte di salamoia, poi aggiungerle al resto degli ingredienti. Pulire le cipolle e tagliarle a rondelline sottili, e aggiungerle nell'insalatiera. Condire con i 4 cucchiai d'olio e l'origano.
Servire.
Buon appetito!!
1 commento:
Buonissima!!!!!!
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