Ecco la seconda ricetta estrapolata dalla cena all'Approdo del Duca a S.Stefano Camastra..In realtà è una ricetta rivista e corretta, in quanto a me è venuto fuori un tordello, in realtà sarebbero dovuti venir fuori degli involtini...Ma a quelli ci sto lavorando, e li posterò la prossima volta, ho intenzione di dargli un tocco molto grintoso, ma ci devo lavorare!!..Intando vi propongo questa versione: tordello di melanzana con sorpresa..E la sorpresa dove sta? Ma all'interno, naturalmente!! Infatti è farcito con un filetto di platessa e del Galbanino tagliato a fette sottili!
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di melanzana spessa circa 5mm
- 8 filetti di platessa puliti e spellati
- 16 fette di Galbanino tagliato sottile
- maggiorana q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- vino bianco q.b.
Scaldare il forno a 200°. Stendete le fette di melanzana adagiatevi sopra prima il filetto di platessa e spolveratelo con un po' di maggiorana (io ho utilizzato quella essiccata, ma potete utilizzare anche quella fresca), stendete le fette di Galbanino tagliato sottile e richiudete a metà, fissando il tordello con due stuzzicadenti. Disponete i tordelli ottenuti su una placca da forno, spolverizzateli ancora con la maggiorana un filo d'olio e una spuzzata di vino bianco.
Infornate per 20 minuti. Una volta portati a cottura e sfornati, lasciate riposare 2 minuti, poi impiattate.
Buon appetito!!
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9 commenti:
formaggio e pesce??? Mi stampo la ricetta e poi sperimento...saprò dirti. Bun fine settimana
Che bella ricetta Debby! Io amo le melanzane, ma col pesce non le ho mai mangiate. Questa tua ricetta mi fa venire l'acquolina in bocca!
Baci
Pati
molti pensano erroneamente che pesce e formaggio non vadano d'accordo...invece...uhm, che fame e che voglia mi hai fatto venire...
Ma io mi chiedo perchè, vengo qui, sempre tra le 06:00 e le 08:00 del mattino.
Non si può cominciare la giornata con la voragine che mi aprono i tuoi post.
No,no.
Il caffè che sta accanto alla mia tastiera ha uscito le gambine e se ne è tornato desolato in cucina, al suon delle mie parole...
"Ehi tu!!! non mi basti!!! capito??? guarda qui che bell'involtino....mmmmmmmmm"
Ecco.
dopo questo commento, degno di Elio e le storie tese, ti auguro una buona giornata!
PS: mi sa che lo spuntino delle 11:00 sarà mooooolto salato!
muhauahuahauahauahauahauahau
Molto originale questa ricetta complimenti!!!!!!!!! ciao
Io ho ancora fame!
Debora, come stai? Un giorno ti scriverò una lunga lettera. Lo so che sai aspettare...come le persone veramente vere.
@ Nicole:
Amica mia, sto bene, stanca morta, vengo da una settimana da urlo, ma bene!! Questa settimana è corta, giovedì è l'ultimo giorno, poi vado in ferie fino a martedì della prossoma settimana!!
Ebbene sì, io so aspettare, quando sei pronta, quando te la senti, lo sai, io sono qua, a braccia aperte ad accoglierti!!
Un bacione, Debora..
ciao Debora,ho un premio per te,passa da me appena puoi....
ps
è una ricetta da provare questa!
Ciao Lucia
Azz! Che bbuono!
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