mercoledì 7 novembre 2012

RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO E CUBETTI DI PANCETTA AFFUMICATA MANTECATO CON PHILADELPHIA

Ieri guardando il sito di Philadelphia, mi è saltato all'occhio questo particolare risotto, che dava quello zing in più al classico risotto con il radicchio rosso, aggiungendo i cubetti di pancetta affumicata, e rendeva il tutto cremoso con l'immancabile Philadelphia.
Ecco come l'ho fatto io:

Per 2 persone:
- 1 piccola cipolla bianca
- olio evo qb
- 1 piccolo radicchio rosso
- 50/60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200g di riso
- 80g di Philadelphia
- brodo q.b.

Lavare asciugare e tagliare a striscine sottilissime il radicchio, pulire e tritare finemente la cipolla e mettere tutto a rosolare nell'olio, qualche minuto in padella, poi aggiungere la pancetta e far dorare.
Aggiungere il riso e farlo tostare, poi portare a cottura aggiungendo di vta in volta il brodo.
Quando il riso è pronto, togliere dal fuoco e mantecare col Philadelphia.
Servire caldo e.... Buon appetito!!!

4 commenti:

Signorina Silvietta ha detto...

Ma buono!!!!!
Mannaggia a me che non posso mai mangiare una mazza per sta dieta....
Ma sotto Natale mi lascierò andare alle schifezze e lo proverò!

Marica Bersan ha detto...

Dev'essere buonissimo!!

Debora ha detto...

Deve essere squisito!!!

Debora ha detto...

Questo risotto deve essere squisito!!!

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