lunedì 3 dicembre 2012

TONNO IN CROSTA

Sabato sera ho avuto dei carissimi amici a cena, Caterina e Andrea, e in onore loro ho cucinato due piatti deliziosissimi di cui questo è il secondo, il tonno in crosta, ma non del solito sesamo:

Ingredienti:
- 4 filetti di tonno
- 250 g di pistacchi sgusciati e tritati
- 90 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai di semi di papavero
- pan grattato q.b.
- olio evo q.b.
Frullare i pomodori secchi e aggiungerli alla granella di pistacchio, aggiungere i semi di papavero il pan grattato.
Panare i filetti con il composto, pressando bene per far aderire il tutto e lasciar riposare in frigo almeno 2 ore.
Scaldare l'olio in una padella capiente e quando è ben caldo far cuocere 2/3 minuti per parte.
Servire caldo.

Buon appetito!!

2 commenti:

Marica Bersan ha detto...

Dev'essere un piatto davvero saporito! :D

*Silvia* ha detto...

Molto invitanti! Cosa si può abbinare di contorno?

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com

Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...