mercoledì 20 maggio 2009

SPIEDINO DI CAPRESE


Niente di eccezionale, cari amici, ieri essendo una giornata molto calda, e volendo poi la sera avere il tempo di andare a fare 'du passi in riva al mare', ho preparato in anticipo la cena, di cui questa rivisitazione di caprese, faceva parte!
SPIEDINO DI CAPRESE
ingredienti per 2 persone:
- 18 pomodorini pachino
- 1 confezione da 250 g di mozzarella a bocconcini
- origano q.b.
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- 6 spiedini lunghi
Lavare i pomodorini pachino e asciugarli con la carta assorbente. Scolare le mozzarelline dall'acqua di conservazione. Alternare un pomodoro e una mozzarellina su ogni spiedino, inserendo tre pomodorini e tre mozzarelline per spiedino.Disporre gli spiedini in un piattodi portata, spolverizzare con l'origano, e condire con l'olio. Mettere in frigo per almeno 2 ore affinchè s'insaporisca e servire.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Forse ti potrebbe interessare anche:

Related Posts with Thumbnails