CROSTINI CON LE ARSELLE
ingredienti:
- 2kg di arselle
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- 3 spicchi d'aglio
- peperoncino
- 1 bicchiere di vino bianco
- passata di pomodoro
- 2 baguette
In un'insalatiera, porre un piatto fondo rovesciato e far spurgare le arselle per una notte. Con l'aiuto di una schiumarola, mettere le arselle in una pentola e far cuocere a fuoco vivo fin quando si sono aperti tutti i gusci. Sgusciare uno a uno tutte le arselle. Tagliare a rondelline la baguette e farla abbrustolire in forno. Tritare 2 spicchi d'aglio e farli rosolare nell'olio, aggiungere il peperoncino e le arselle, sfumare col vino bianco. Far saltare qualche minuto e aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere fin quando il sugo non è bello tirato.
Strusciare il restante spicchio d'aglio (a chi piace) sulle rondelline abbrustolite, e con l'aiuto di un cucchiaio, disponete il sugo sul pane. Servite e...Buon Appetito!!!
7 commenti:
Ciao Debora, sono stanchissima , ieri e oggi un tour de force. Ho pure fame , ma sono a dieta...la tua ricetta poi, mi ha stuzzicata ancor di più! Baci
Davvero buone!
Da provare senz'altro.
Grazie per essere passata tra i miei fornelli ed avermi augurato buona avventura!!
fantastiche,...per me la versione con l'aglio!
Un abbraccio,
Stefano
OK sulla ricetta da provare, ma anche buon 1°maggio da festeggiare.
Ciao Debby,
Ho scritto a Paola, che già mi ha risposto. Buon weekend prolungato a te. Farai qualcosa di bello?
Un bacione,
Pati
Ciao Debora, qui da me non è granchè il tempo, ma sono stata lo stesso ao mare. Spero tutto bene da te. Un bacio!
Debora che fine hai fatto ? si potrebbe cominciare ad aver fame,ahahha.Buona domenica.
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