martedì 10 marzo 2009

DELIZIE DI CIOCCOLATO

Non so se questa è una ricetta che faceva mia zia l'aveva copiata da qualche parte, so che è veramente buona!
DELIZIE DI CIOCCOLATO
ingredienti:
- 1kg di cioccolato fondente, in tavoletta
- 700/800g di corn flakes
Fondere a bagno maria il cioccolato. Togliere dal fuoco e aggiungere i corn flakes, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Stendere della carta da forno su un vassoio, e aiutandosi con un cucchiaino, distribuire piccole parti (dimensioni di un boero più o meno) di composto sulla carta da forno. Far freddare in frigorifero per 2/3 ore. Al momento di servire si possono sistemare sulle cartine che solitamente avvolgono i pasticcini, oppure si può sporzionare il composto direttamente sulle cartine e far freddare il tutto in frigo nelle tempistiche sopra indicate.
Per i più golosi, a piacere, si può aggiungere del liquore al cioccolato fuso, per dare uno sprint in più alla ricetta. Invece per chi vuole osare, si aggiunge un pizzico di peperoncino, ed ecco degli ottimi bon bon afrodisiaci!!

Nessun commento:

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com

Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...