lunedì 9 marzo 2009

...GRAZIE!!

Buongiorno a tutti!
Iniziamo la nuova settimana con i ringraziamenti: innanzitutto ringrazio mio marito per essere il mio primo sostenitore, non solo in questo foodblog ma anche nella vita! Ringrazio Nicole e il Giacobino per i commenti alla mia ricetta: lo scopo che voglio dare a questo foodblog è l'interscambio di ricette perchè si possano provare sempre nuovi sapori e si possa essere allietati dai colori e dai profumi che i piatti ci regalano! Viviamo in una nazione che ha il dono della migliore cucina del mondo, e abbiamo la fortuna di affacciarci sul Mediterraneo, possiamo interfacciarci con le altre realtà culinarie degli altri Paesi che, come il nostro si affacciano su questo splendido mare, e che per tradizione, hanno sapori profumi e colori di rara bellezza.. Questo è il mondo, questa è la vita, viviamola a pieno e godiamo di ogni momento, gustiamoci tutti i sapori, tutti i colori e tutti i profumi di tutte le tradizioni, non solo del nostro Mediterraneo, ma anche di tutto il resto del mondo, perchè solo così possiamo ingrandire il nostro bagaglio di esperienze e arricchirci del bene più prezioso, la cultura!

pasticcio_81

Nessun commento:

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com

Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...