venerdì 6 marzo 2009

MILLEFOGLIE DI PAN DI SPAGNA

E ora un dolcino facile facile ed estremamente veloce, per chi ha poco tempo da stare in cucina ma vuole allo stesso tempo concedersi un dolce piacere!



MILLEFOGLIE DI PAN DI SPAGNA



ingredienti:



- 1 confezione di pan di spagna a tre strati

- 1 confezione di crema pasticcera Paneangeli

- 1 confezione di crema al cioccolato Paneangeli

- 1 confezione di crema chantilly Paneangeli

- liquore al caffè (esempio: Borghetti)



Per prima cosa bisogna preparare le creme seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Su un piatto da portata, si sistema uno dei tre cerchi di pan di spagna, e lo si bagna con qualche cucchiaio di liquore al caffè. Spalmare la crema pasticcera, ricoprire con un'altro strato di pan di spagna. Bagnare il secondo strato con il liquore al caffè, e ricoprire con la crema al cioccolato poi ricoprire col terzo strato di pan di spagna. Bagnare il terzo strato con il liquore al caffè e infine ricoprire la torta con la crema chantilly, cercando di coprire anche i bordi.
Decorare a piacere, si possono utilizzare gli smarties, i confetti o i decori di zucchero.

Nessun commento:

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E CAFFE' - ricetta di al femminile.com

Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...