sabato 7 marzo 2009

INVOLTINI DI PEPERONE E TONNO

Si comincia la serie di antipasti. Io adoro il pesce in tutte le sue forme, per cominciare la categoria, voglio proporvi questo antipasto a base di peperoni, molto fresco e delicato.

INVOLTINI DI PEPERONE E TONNO
ingredienti per 6 persone:
- 3 peperoni gialli
- 600 g di tonno in scatola
- 3 cucchiai di pasta d'acciughe
- 1 philadelphia da 80g
- 3 cucchiai di capperi dissalati
- prezzemolo q.b.
Arrostire i peperoni, quando saranno neri ed aggrinziti, toglierli dal forno e farli freddare in un sacchetto di carta, poi spellarli e togliere i semi.
Dividere i peperoni in 4 filetti. Frullare il tonno con i capperi, la pasta d'acciughe e il philadelphia.
Spalmare con questa crema i filetti di peperone e avvolgerli su se stessi. Disporre gli involtini su un vassoio di portata e spolverare col prezzemolo.
Buon Appetito!!

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Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 4 porzioni 6 uova 250 g di cioccolato fondente...