martedì 24 marzo 2009

SFORMATO DI SPINACI E RICOTTA

Questa ricetta è un'ever green...Ahahah ho fatto la battuta..A parte gli scherzi, si tratta di una ricetta molto semplice che si presta bene come secondo piatto o come sfizioso antipastino/stuzzichino.
SFORMATO DI SPINACI E RICOTTA
ingredienti per 6 persone:
- 3 palline di spinaci
-250 g di ricotta di mucca
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 spicchi d'aglio
Scaldare il forno a 200°. Saltare in padella gli spinaci con l'aglio. In una terrina mescolare insieme gli spinaci con la ricotta il sale e la noce moscata. Rivestire una terrina da forno con la carta da forno, stendere la pasta sfoglia e riempirla col composto.Stendere unirormemente il ripieno e infornare per circa 20-25 min.
Si può servire sia calda che fredda.
L'IDEA IN PIU':
Una volta raffreddata, tagliare a cubetti e servire come aperitivo accompagnandola, se volete, col Bloody Mary secondo Roberto.

Nessun commento:

Forse ti potrebbe interessare anche:

Related Posts with Thumbnails