martedì 24 marzo 2009

FAGOTTINI DI STRACCHINO E SALSICCIA

Questo tipo di antipasto solitamente si serve sui crostini di pane, io ho provato a farci dei fagottini e sono venuti veramente superlativi!!Provare per credere!!
FAGOTTINI DI STRACCHINO E SALSICCIA
ingredienti:
- 2 panetti di stracchino
- 3 salsicce
- 1 confezione di pasta sfoglia
Scaldare il forno a 200°. In una terrina, mescolare insieme lo stracchino e le salsiccie fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricavare dei dischetti nella pasta sfoglia, e distribuire al centro di ogni dischetto un po' di composto. Richiudere a mezza luna i fagottini, sigillando bene il bordo cosicché non fuoriesca il ripieno, disporli sulla carta forno in una placca da forno, spalmare se volete col tuorlo d'uovo o con del latte e infornare per 20-25 min.
Servire caldi!

1 commento:

Nicole ha detto...

slurppppppppppppppppppppppppppppp!:)

Forse ti potrebbe interessare anche:

Related Posts with Thumbnails