sabato 7 marzo 2009

ROSELLINE DI CRUDO E PEPERONE

Nasce dalla passione per la pasta sfoglia questa ricetta che coniuga la friabilità della sfoglia col dolce sapore del peperone.

ROSELLINE DI CRUDO E PEPERONE
ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 peperoni rossi
- 2 hg di prosciutto crudo
Arrostire i peperoni, quando sono neri e aggrinziti toglierli dal forno e farli freddare all'interno di un sacchetto di carta. Spellarli, togliere i semi e dividerli in filetti. Su una spianatoia, stendere la pasta sfoglia, stendervi i filetti di peperone e cospargere col parmigiano grattugiato. Arrotolare la sfoglia chiudendo bene l'estremità, aiutandosi magari con un dito inumidito d'acqua. Affettare a rondelle il rotolino, disporre le rondelle su una placca da forno e cuocerle a 200° per 15 minuti.
Terminata la cottura, servire nei piatti accompagnando con qualche fetta di prosciutto crudo.
Buon Appetito!!

2 commenti:

Nicole ha detto...

Poi ti darò delle squisite ricette a base di peperoni, ma brava tu!:)

inesistente ha detto...

complimenti per i suggerimenti culinari, vorra dire che quando non so cosa cucinare, verro da te a scopiazzare una qualche ricetta.

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